20:43 

Название: Яд
Автор: Азраил
Герои: Рокэ Алва/Ричард Окделл
Жанр: романс
Рейтинг: R (авторский)
Фэндом: "Отблески Этерны"
Примечания: написано по заявке Пряни. Да. Держи, надеюсь это то что надо.
Предупреждения: слэш
Дисклеймер: мир и герои принадлежат В.В. Камше.
От автора: для тех кто не пьет – на голодный желудок вино ударяет в голову сильнее. Весьма. Проверено опытом.
От автора2: нет. Я не дочитал Камшу. Пока что...


- Так чего вы от меня хотели, юноша? – Поднял черную бровь маршал Талига, гладя на мнущегося у двери оруженосца, который вертел в руках кубок с вином.
- М…- замялся Ричард, переступая с ноги на ногу, всем видом показывая то, что он никак не может решиться, и избавиться от неловкости. – Монсеньер…
Дикон снова повернул кубок с вином, который Рокэ приказал ему налить, и нечаянно расплескал часть содержимого на темно-красный ковер . Алва словно и не заметил этого досадного инцидента, и поэтому даже бровью не повел, дожидаясь пока Окделл разродиться просьбой. Зато Дик заметил темное, расползающееся пятно на ковре маршала и пришел в ужас, и чтобы замять инцидент выдохнул, и на одном вдохе выпил содержимое бокала.
Мир пошатнулся. И оруженосец Алвы пошатнулся тоже.
- М-м-мон…се-сень-ор.. – Пролепетал Ричард, чувствуя, что в голове разливается приятная пустота, и все тревоги, страхи, и благоразумие вместе с ними испаряются в градусах вина. Бесстрашие оказалось весьма кстати, и поднабрав в легкие воздуха, Окделл выпалил на одной ноте – Убейте меня, пожалуйста!
Лишь чуть расширившиеся уголки глаз выдавали удивление Ворона. Долю секунды спустя Рокэ внимательно посмотрел на своего оруженосца, и насмешливо спросил:
- Вы снова напридумывали себе всяких глупостей, юноша?
Тот потупил глаза, но уже через мгновенье снова их поднял вверх, смотря с вызовом на своего главного врага.
- Пожалуйста. – Он смотрел прямо, но голова приятно кружилась, и взгляд не мог зацепиться за что-то одно, перескакивая с глаз Рокэ на губы, с них на руки, а оттуда снова на глаза. И оруженосец выпрямлялся, глядя в бездонные глаза маршала Талига. – Прошу вас.
- Значит, объяснять причину вы не собираетесь? – Усмехнулся Алва, и указал на бутыль, стоящую неподалеку. – Тогда выпейте ещё, для храбрости. И мне вина налейте.
Не имея возможности не подчиниться прямому приказу, Окделл с неохотой шагнул за бутылью, и едва не упал, но вовремя выпрямился и снова шагнул, дотянувшись до неё дрожащими пальцами. Второй кубок наполнился до краёв, с горкой, и красные, тяжелые капли стекли по трясущимся пальцам, а вино потекло ниже, снова теряясь в плотном ворсе ковра.
- Эй, юноша! – Рокэ чуть повысил голос, и Дик, словно пришел в себя. Он потянулся за вторым кубком, и вот уже взялся за него и поднял вторую руку, чтобы налить, как бутыль выскользнула из пальцев. Словно кровь на красном ковре потекло вино.
Оруженосец стоял и смотрел огромными глазами на капли вина на его пальцах, и заворожено провожал их взглядом.
-Юноша. – Привлек к себе внимание маршал, и Ричард испуганно на него посмотрел. – Скажите зачем вам так срочно понадобилось умирать.
- Потому… - Дик нахмурил светлые брови, словно пытаясь вспомнить, что же являлось причиной. – Потому что… - Кубок снова подставлял свои гравированные бока под руку, помогая сосредоточится. – Потому что мне, человеку Чести, это не пристало…
- Чего же вы такое делаете, или хотите делать, что невозможно для такого любящего традиции как вы? – В голосе Вороны был яд. Самый настоящий. Красными капельками собирающийся где-то в подсознании, и каждым своим «кап» разбивающим существующую реальность.
- Эм.. Я… - Дикон опустил взгляд вниз, стараясь не смотреть туда, где мир может двигаться так же, как пошатывается его сознание, и вспомнил о том, что держит в руках кубок. Взгляд словно провалился куда-то вовнутрь, за кубок. Провалился, и там и остался зацепившись острыми краями за кровь, разлитую в кубке.
- Ну говорите же, юноша.. – Усмешка, которая скользнула по губам Ворона, словно последний закатный луч солнца отразилась в сознании как в вине, и заставила вспомнить чего же ещё не хватает оруженосцу маршала. Бесстрашие. Но ведь можно добыть его в вине, ведь так?
Вино легко скользнуло по глотке вниз, обжигая собой, как казалось, до самого сердца, и оставаясь летним жаром где-то внутри. Опустевший кубок как то разом выпал из ослабевших пальцев, и покатился по испачканному вином полу. По ковру, в котором не было видно ни крови ни вина. Красное властвовало.
Мир дрогнул. Дикон тоже вздрогнул, и взглянув в синь глаз своего маршала, выпалил, сформулировав наконец предложение:
- Рыцарю Чести не пристало хотеть врага!
- И ваш враг… - Усмехнулся Рокэ.
- Вы! – С вызовом бросил пьяный Ричард.
- Скажите, юноша… - Начал Алва, и Дик насторожился – каждый раз, когда речь заходила в подобном тоне ничего хорошего дальше не следовало. И Окделл, конечно же, боялся этих нот в голосе, поэтому предпочел не дослушивать.
- Да! Да я хочу вас! Почему? Почему вы не можете даровать мне смерть? Или вам лень делать это для тех, кто сами этого хотят? Да я хочу вас, и я даже не знаю почему… - Распалялся оруженосец, и не заметив, как подуставший от этого крика Алва встал и подошел к нему вплотную. Едва он вдохнул чтобы продолжить, глядя прямо в аквамариновые глаза, как маршал впился в его губы поцелуем.
Шум прекратился, и серые глаза закрылись в наслаждении, позволяя себе раствориться в вине, в руках, прижимающих плотно и тесно, в жаре губ и дыхания. Язык скользил то по нижней губе, то по верхней, пробираясь вовнутрь, и Дикон понял, что пропал. Больше него его – Ричарда Окделла, мстителя за своего отца. Есть лишь оруженосец Дик, который готов верить тому, что привык играть с человеческими судьбами и душами так, как душе будет угодно. Готовый служить своему эру.
Мечты сбываются – в это хотелось верить мужчине, с умом мальчишки, отдавая себя всего тому, кого он хотел, в чьем присутствии всегда заикался, и не мог сделать ничего правильно. Он не умел держать чувства при себе, поэтому жарко стонал, когда его повалили на кровать, и он предоставил свое тело одному рациональному маршалу. Он вскрикивал, когда длинные пальцы его эра проникали вовнутрь, и когда после, Алва входил в него. Он захлебывался стонами счастья и восторга, чувствуя как в нем движется плоть Рокэ, ловя его губы своими, наслаждаясь прикосновениями длинных волос к своему животу и плечам.
Внутри растекался яд, который говорил сквозь тяжелое дыхание о том, что сказки кончаются, но Ричард не хотел верить. Нет. Только не тогда, когда он видит, как кровь из прокушенной Рокэ губы падает на тяжелые, красные простыни. Только не тогда, когда он поднимает бедра выше, чтобы встретить каждый толчок. Только не тогда, когда он притягивает к себе плотнее своего эра. И даже не тогда, когда он кончает с сиплым вздохом, сжимаясь так, что Алва кончает следом.
Яд не подчиняет разум Ричарда даже тогда, когда он снова слышит насмешливый голос своего эра, задающего вопрос, но ответить уже не может, потому что спит:
- Скажите мне, юноша, так когда вы в последний раз ели?

@темы: слэш, фанфики

Комментарии
2010-10-16 в 20:51 

ElviraM
Вопреки!
автор вы курите таааааакууууую травууууууууу..........:vict::vict::vict::vict:
Я с вами!!!!

2010-10-16 в 20:53 

ElviraM это плюс или минус?)) Я о траве) Да и о вас, тоже))

2010-10-16 в 21:26 

У британцев есть пушки и есть линкоры, А у нас есть наша родина - Эрин
Ри Ой, мать моя бергерша, отец марикьяре... Каакая прелесть)))

2010-10-16 в 21:31 

Крошка Ро на здоровье*слегка в шоке..и даже не слегка*

2010-10-16 в 21:38 

У британцев есть пушки и есть линкоры, А у нас есть наша родина - Эрин
Ри
Ась? *обмахивает шокированную эреа платочком. Шейным*

2010-10-16 в 21:43 

Крошка Ро обычно меня совсем не комментят..да...*покорно дышит воздухом подгоняемым платочком* страшно то как...

2010-10-16 в 21:53 

У британцев есть пушки и есть линкоры, А у нас есть наша родина - Эрин
Ри да ладно! меня как бы тоже мало)))

2010-10-16 в 23:17 

ElviraM
Вопреки!
это очень крутая трава, так что да, бессомненно плюс!!!!

2010-10-17 в 19:09 

ElviraM пасибо, пасибо))

2010-10-17 в 19:44 

*mirror*
просто "зеркало"...
Спасибо автору )))
траффааа похоже не то хороша, а просто прелестна )))
получила огромное удовльствие ))))

2010-10-17 в 20:14 

*mirror* поклоны мои вам. рада что понравилось)

2010-10-17 в 20:27 

Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Я - гетеросенсуал. Других понимаю, себя - нет. ##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
Трава высшего качества

2010-10-17 в 20:28 

Мэлис Крэш пасибо. пасибо.. вы совсем засмущали автора...

2010-10-17 в 21:33 

*mirror*
просто "зеркало"...
приятно же читать хорошие произведения )))
еще раз спасибо )))

2011-06-18 в 21:47 

AmigoR
Хронически обкуренный Бальзак. Когда у меня хорошее настроение, виновата в этом любимая трава.
Одна фраза меня смутила.
В голосе Вороны был яд.
С каких это пор Рокэ Алва Вороной заделался? А в остальном..... прелесть. :yes:

2012-02-26 в 19:45 

Глаз Бури
Как, наверное, смеялась Роулинг, когда решила, что у Гарри Поттера глаза будут слизеринского цвета, а у Волдеморта - гриффиндорского.
ПрЫлестно!))) Не поклонница алвадиков, но вставляет!)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество поклонников Рокэ Алвы

главная