18:52 

несколько драбблов и миников алвамарсельных

Sonnnegirl
Милосердие слэшеров не знает жалости (с)
"Первая помощь"
Автор:Sonnnegirl
Категория: джен
Пейринг: Марсель и Рокэ
Рейтинг: PG-13
Размер: драббл
Статус: закончен
Дисклеймер: Все права на Отблески Этерны - В.Камше, глумлюсь бесплатно

Для Herwigg , на эту заяву хочу марселя и роке, как-нибудь коротко и задорно и не обязательно нцу

задорно не вышло, но автор доставился

...Марсель залюбовался маршалом - в отсветах пламени костра лицо Рокэ казалось нечеловечески прекрасным, казалось сам Леворукий сейчас смотрит на виконта и стягивает с себя рубашку.
- Ты действительно готов это сделать, Марсель?
- Да.
- Хорошо. Даже если увидишь, что мне больно - не останавливайся.
- Можешь не беспокоиться.

Рокэ опустился перед своим капитаном на колени и взглянул ему в глаза.
- Я готов.

Марсель кивнул и вытянул из костра раскаленный нож. Рану надо было прижечь.


Не рассчитал
Автор: Sonnnegirl
Размер: драббл
Рейтинг: PG-13
Пейринг:Рокэ и Марсель
Статус: закончен
Саммари: Марсель опять врёт.
Отказ: ни на что из того, что принадлежит В.Камше, не претендую

... Рокэ ухмыльнулся, ещё раз встряхнул малюсенький флакончик с мелким светлым порошком и повернулся к Марселю.

- Виконт, Вы уверены, что точно знаете, чего ожидать от этого средства?

Марсель ожидал от него, что, согласно обещаниям морисского торговца, оно "выпустит на волю все тайные желания, потаенные страсти, животную силу и подавленные инстинкты". Марселю очень хотелось испытать на себе потаённые страсти и животную силу Рокэ. Впрочем, раньше времени делиться с маршалом он этими планами не планировал, и потому вслух заявил совсем другое.

- Да, разумеется... После фельпских событий нам не мешает расслабиться - и оно как раз поможет. Очень хорошо успокаивает нервы, способствует хорошему сну...

Маршал пожал плечами и выдернул пробку из флакона. Вытряхнув на пальцы немного порошка, он втянул его хищно вырезанными ноздрями и откинул назад голову, одновременно вытянув левой рукой из кармана батистовый платочек и стряхнув с кончика носа остаток порошка. Марсель завороженно наблюдал за действиями Рокэ - боялся пропустить момент, когда потаенные страсти наконец вырвутся наружу и унесут его, Марселя, в мир маршальских фантазий и страстей.

И действительно, не прошло и десяти минут, как успевший скинуть рубашку под предлогом невыносимой духоты маршал, держа в руке бокал "Черной крови", подошёл к Марселю, и, сверкая шалыми сапфировыми глазищами, прошептал ему на ухо, что хочет поделиться со своим верным капитаном одним секретом.

Капитан, не веря своему счастью, страстно прошептал в ответ, что готов разделить с Алвой любой, самый грязный и порочный секрет, за что был вознаграждён благодарным взглядом и невыносимо эротичным поглаживанием по щеке. После чего Рокэ внезапно сунул ему в руку свой бокал, развернулся и ловко взобрался на столик для вина, спихнув с него ногой бутылку "Крови". Лицо маршала приняло выражение донельзя возвышенное, он протянул вперед руку и...

- Я - одинокий Ворон в бездне света...

***

Спустя два часа и сотню сонетов, Марсель готов был уже оглушить не в меру плодовитого на поэзию Рокэ бутылкой. Оглушить и в качестве моральной компенсации отыметь маршала, пока тот не пришёл в себя. И Марселю даже не было бы за это стыдно. Решено, поэтический вечер пора заканчивать - Марсель выбрался из кресла, поднял сиротливо валяющуюся на полу бутылку и, смущенно улыбаясь, подобрался к столику, с которого всё ещё вещал тайный любитель поэтического слова.



"Палочка"
Автор: Sonnnegirl
Персонажи: Рокэ и Марсель
Рейтинг: PG
Жанр: глум
Размер: мини
Саммари: Рокэ - тролль.


Рокэ с любопытством уставился на странный предмет, выпавший из кармана Марселя. Виконт пропажу не заметил, и добрый герцог окликнул его, имея намерения самые милые - хотелось отдать странную палочку хозяину.
Марсель оглянулся и тут же вспыхнул, как облитый касерой факел. Глаза его забегали совершенно нехарактерным для наследника Валмонов образом.

- Марсель, Вы обронили, - Рокэ протянул загадочный предмет своему офицеру, и в глазах его светилось искреннее недоумение - ни назначения палочки, ни смятения её хозяина герцог явно не понимал.

- Спасибо. Это не моё, - заявил Марсель, но палочку тем не менее сцапал и торопливо сунул в предательский карман.

- А что это? - задал неизбежный вопрос герцог.

- Это... При артрите, знаете ли, помогает...Ну, нужно массировать...больные места.

- У Вас артрит? - обеспокоился герцог.

- Нет..., - Марсель с несчастным видом переминался с ноги на ногу, - батюшка вот...передал...на всякий случай. Мало ли...у Валмонов семейная предрасположенность, знаете ли...А это - прекрасной средство...А вот как Вам принцессы? Кого бы Вы предпочли - Юлию или Елену? - отчаянная попытка перевести разговор на другую тему не увенчалась успехом - в глазах герцога всё ещё читалась решимость разъяснить природу странной палочки.

- А вот у меня, виконт, тазобедренный сустав побаливает иногда, - и Рокэ, приспустив пояс штанов, показал пальцем, где именно побаливает, - как думаете, эта Ваша штучка поможет?

Марсель с несчастным видом смотрел на голое герцогское бедро и машинально теребил в кармане проклятую палочку. Ужасно хотелось пустить её в ход прямо сейчас. А Рокэ всё никак не мог успокоиться - теперь он, повернувшись к виконту полубоком, что-то толковал о старом шраме на спине, расположенном чуть выше правой ягодицы и при перемене погоды беспокоящем герцога.

- Марсель, раз уж я сегодня свободен, предлагаю опробовать этот чудодейственный подарок Вашего батюшки. Жду Вас в спальне.

- Ддда... Как прикажете, господин маршал, - Марсель с обреченым видом приговоренного к смертной казни поклонился и отпросился на полчаса - привести себя в порядок перед визитом в маршальскую спальню.

Герцог милостиво кивнул и дождался, пока за Валме захлопнется дверь. Дождавшись, Первый маршал Талига расхохотался. Вечер обещал быть забавным.


Как же страшно иногда сбываются мечты - Марсель горько усмехнулся, но тут же одернул себя за излишний пафос. Наедине с собой можно выражаться и попроще, по крайней мере, в таких критических обстоятельствах. С одной стороны, он направлялся в спальню Алвы - по личному приглашению хозяина, заметьте...С другой, цель визита была туманной, и именно это и беспокоило виконта. Если Рокэ и правда ждет от него неких чудодейственных процедур с использованием той самой палочки - Марсель пропал. Потому что знал только один способ её применения, и к лечению артритов, больных тазобедренных суставов и ноющих шрамов он не имел никакого отношения.

Марсель передернул плечами и решил, что в данных обстоятельствах ему остается одно – сдаться на милость противника. Потому что объясняться с Рокэ на предмет странных методов лечения ему категорически не хотелось. В конце концов, маршал – человек, открытый новым знаниям, решительный, любознательный…Возможно, он заинтересуется истинным предназначением морисского сувенира. Эта мысль подбодрила упавший было дух виконта, да и остальные его части, опавшие от горестных размышлений, подбодрила тоже. Марсель решительно вдохнул и постучал в дверь.

- Войдите!

Виконт вошёл и чуть не ахнул.

-О, я Вас заждался… - Рокэ, одетый в тёмный шелковый халат, поднялся из кресла, поставив бокал с вином на столик, - Начнём? – Маршал потянул за пояс халата с явным намерением его развязать.

- Эмн... да… Рокэ, я хотел уточнить… - Марсель смотрел на упавший на пол халат, понимая, что красноречие стремительно оставляет его, уступая место здоровым инстинктам. Ну, во всяком случае в Гайифе они вполне считались здоровыми.

Рокэ тем временем расположился на постели в вызывающе небрежной позе - обнаженное тело маршала составляло прелестный цветовой контраст с темно-синим покрывалом, полусогнутая в колене нога образовывала совершенный в своей эстетической гармонии изгиб, закинутая за голову рука…На этом месте эстетические изыски Марселя были прерваны не терпящим возражений голосом.

- Марсель, давайте уже, доставайте свой…свою эту палку и займитесь моим бедром. Со времени заварушки на галеасе Пасадакиса оно меня беспокоит постоянно.

Капитан Валме собрал волю в кулак и пошёл к постели сдаваться.

- Рокэ, я…не то, чтобы намеренно, но так уж вышло…в общем, я совершенно случайно ввел Вас в некоторое заблуждение относительно истинного назначения этого…мнэ…предмета.

Ответом ему был незамутненный, чистый помыслами взгляд Первого маршала и вопрос, заданный скорбным тоном.

- То есть помочь мне с бедром Вы не можете?...

- Ну…в некотором роде могу, - расхрабрился Марсель, - по крайней мере, я могу Вас отвлечь от неприятных ощущений путем… ну…

Маршал вздохнул

- Ну?...

-Ну…

- Марсель. Не могу я изображать идиота так долго, даже ради удовольствия поглумиться над Вами. Знаю я, как этой штучкой лечат… - взгляд Рокэ на мгновения стал мечтательным, - лечился …в своё время. Так что прекратите уже страдать, и давайте начнём. Но учтите, если мне не понравится…лечить будем Вас, так что советую постараться!


Рассказал так рассказал
Автор: Sonnnegirl
Статус: закончен
Размер: драббл
Категория: преслэш
Пейринг: кагбэ Рокэ / Марсель
Примечание : Для *Tay*, на эту заявку А мне вот хочется развития канонной темы про первый и последний гайифский опыт юного Росио. И чтобы ему и вправду не понравилось. )))

Рокэ лениво перекатывал в пальцах пробку от бутылки, глядя в никуда. Марсель, которому пара бокалов «Крови» вернули способность членораздельно выражаться и даже думать, решил воспользоваться моментом расслабленности маршала и прояснить один момент, который не давал ему покоя со вчерашнего вечера.

- Рокэ! Могу я задать Вам вопрос?

- Вы уже его задали…

- У меня есть ещё один. – Не смутился виконт Валме, - Вчера Вы заинтриговали нас одной историей из своей жизни, и при этом оставили всех без подробностей…А это жестоко, тогда как бессмысленная жестокость Вам не свойственна…

Рокэ с интересом взглянул на Марселя.

- Неужели? За такое оригинальное мнение Вы уже заслужили награду – спрашивайте, что там вам покоя не даёт.

- Благодарю! – Упускать такой шанс любопытный Марсель не собирался, и намерен он был выяснить все интересные подробности первого (а мы уж постараемся, чтобы не последнего – мелькнула мысль) гайифского опыта Рокэ. – Я хотел бы узнать о Вашем…гайифском опыте побольше.

- Боюсь, Вы будете разочарованы моим рассказом, виконт, - Рокэ улыбнулся и внезапно встал, подойдя к вздрогнувшему Валме. Герцог склонился над Марселем и уперся одной рукой в спинку кресла, а другую положил на плечо своего капитана. – Мой…приятель убедил меня попробовать запретный плод, да я и сам был заинтересован – в девятнадцать я был крайне любопытен. Мы уединились, расположились с относительным удобством… я сидел в кресле, откинувшись на спинку – вот как Вы сейчас… - рука герцога скользнула в распахнутый ворот марселевской рубашки.

Марсель заерзал – легкие поглаживания теплой ладони определенно мешали сосредоточиться на выпрошенном рассказе и будили к жизни совсем другие желания. Алва тем временем наклонился ещё ближе и, касаясь губами чужого уха, продолжил свою историю.

- Он принялся оглаживать меня, как девицу в первую брачную ночь… - тонкие пальцы легко задели правый сосок. Марсель закусил губу. – Грудь, плечи, бёдра, - Герцогское колено оказалось между самопроизвольно раздвинувшихся коленей Марселя, а рука, только что опиравшаяся о кресло, легла прямо на напрягшийся под штанами член виконта. – Когда он увидел, что я уже возбуждён, он перевернул меня таким образом, что я оказался к нему тылом.

С этими словами Алва резко выдернул Марселя из кресла и, развернув, прижал к себе спиной. Виконт забыл, как дышать. Одна рука Рокэ блуждала по его бедрам, другая поглаживала жаждущий внимания орган любви.

- И вот тут-то, виконт…мне и разонравилось. – Рокэ внезапно отпустил Марселя и спокойно вернулся на облюбованное ранее место, взяв в руки новую бутылку.

Ошарашенный Марсель только и смог из себя выдавить – Но почему?... – не зная при этом, что именно он имеет ввиду. То ли почему Рокэ бросил своего давешнего приятеля, то ли почему он так поиздевался над своим офицером сейчас.

- Потому, Марсель, - Алва с нравоучительным видом поднял вверх палец, - что ощущать, как в тебя засовывают мужское орудие любви - весьма и весьма больно. Так что не советую.



"Особое поручение"
Автор: Sonnnegirl
Размер: драббл
Категория: преслэш
Пейринг: Марсель/Рокэ
Примечание: написано после того, как [Катапульта] справедливо заметила, что тема оттраханного больного Рокэ совершенно в фэндоме не раскрыта. Пришлось раскрывать. Пусть и намёками :gigi:


...Рокэ брёл вперед, держась за стену, но опираться на плечо Марселя больше не желал. Виконт шёл следом, отставая на один шаг - чтобы успеть, в случае чего, подхватить соберано под белы рученьки и не дать свалиться на холодный пол. В какой-то момент Марселю показалось, что Рокэ начал оседать вниз и капитан тут же подхватил своего маршала, крепко обхватив того поперек туловища.

- Марсель... ты решил воспользоваться моей слабостью? - насмешка в тихом голосе угадывалась безошибочно, но Марсель поначалу даже не сообразил, что имеет ввиду герцог. А поняв, криво усмехнулся в ответ.

- Ну что Вы. На ночь с Вами у меня большие планы, я уж дождусь, пока Вы будете в состоянии их осуществить.

- Можешь не дождаться. Так что пользуйся моментом. Раз уж ты всё равно меня обнимаешь, нужно придать этому действию видимость осмысленности.

- Рокэ... - Марсель почувствовал у себя на бедре чужую ладонь. Ситуация начинала выходить из-под контроля - отпустить Рокэ он не мог, а с занятыми руками воспрепятствовать блужданию коварных герцогских рук по неприличным местам было невозможно. Впрочем, не очень-то и хотелось. Вот только одна деталь весьма беспокоила наследника Валмонов.

- Рокэ...почему ты сказал, что я могу не дождаться?...

- Потому, что я в любой момент могу умереть, - вполне бодрым тоном ответил Алва, - А ты будешь сидеть на моей могиле и страдать о несбывшемся..Так что давай, устраивай нас поудобнее, а то я устал стоять.

- Рокэ, во-первых, взять и умереть я тебе не дам. А во-вторых, как ты собираешься...ммм...заниматься любовью, если у тебя даже стоять сил нет?

- Ну как, как... лягу поудобнее и расслаблюсь. А любить будешь ты. Ты же у меня офицер по особым поручениям? Вот и выполняй...особое поручение.

- Слушаюсь, мой маршал!


Власть
Автор: Sonnnegirl
Статус: закончен
Размер: драббл
Категория: слэш
Пейринг: Рокэ и Марсель.


Прикоснуться пальцами к блестящей от пота белой коже...сердце бьётся быстрее, чем ему хотелось бы - а ведь он не любит, когда ты видишь, насколько легко можешь управлять им...смешной гордец... проверить замок на тонкой цепи - она из серебра, и при желании он легко может её порвать, но не сделает этого. Не для того он к тебе приезжает - здесь вы меняетесь ролями и главный - ты, и правила здесь - твои.
Прижимаешь его своим телом к стене, даешь почувствовать, что сам заведен не меньше, но не более того - разденешься сам, только когда он попросит. А он попросит.
Какой же он всё-таки хрупкий на вид, кажется, что стоит чуть сильнее обнять - и сломается...но вот он поднимает на тебя синие глаза - и ты понимаешь, что опять проиграл, что даже когда он обнажен и прикован к стене, это не он в твоей власти, а ты - в его.

@темы: слэш, фанфики

Комментарии
2011-09-29 в 22:14 

Я - дорога
Ka mate! ka mate! Ka ora! ka ora! Ka mate! ka mate! Ka ora! ka ora!
все прекрасны :chup2::chup2::chup2::chup2::chup2::chup2:

2011-09-29 в 22:30 

Simon OHM
~турбовеник~
восторг! спасибо!^^

2011-09-29 в 23:17 

Sonnnegirl
Милосердие слэшеров не знает жалости (с)
2012-12-16 в 13:53 

Захария [DELETED user]
Алва - тролль:lol:
- И вот тут-то, виконт…мне и разонравилось. – Рокэ внезапно отпустил Марселя и спокойно вернулся на облюбованное ранее место
а Автор жестокий:depr:

2012-12-16 в 21:35 

Sonnnegirl
Милосердие слэшеров не знает жалости (с)
Захария,
Вам показалось. Автор ужасно добрый :gigi:

2014-01-20 в 01:38 

Cleonte
Поклонник ОЭ фандома / "Без драйва - какой кайф? А без кайфа - какой смысл?" (Sonnnegirl)
перечитал и получил массу кайфа ) таки хорошо забытое старое - золотник для вдохновения )))))

2014-01-20 в 01:43 

Sonnnegirl
Милосердие слэшеров не знает жалости (с)
ооо, это было так давно, что я уже и сама это всё хорошо забыла:gigi:

2014-01-20 в 12:26 

Cleonte
Поклонник ОЭ фандома / "Без драйва - какой кайф? А без кайфа - какой смысл?" (Sonnnegirl)
Sonnnegirl,

ага, давно ))) Но таки новое - хорошо забытое старое, у меня второй круг хорошо пошел

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество поклонников Рокэ Алвы

главная